BIOLOGISCHE

APFEL BALSAM ESSIGE

Unsere Apfel Balsam Essige in Bio-Qualität sind eine regionale Spezialität. Bio-Äpfel von steirischen Streuobstwiesen werden sorgfältig zu Most vergoren und anschließend zu Essig verarbeitet. Damit der Apfelessig seinen ausgewogenen Geschmack erhält, wird er unter kontrollierten Bedingungen mindestens 2 Jahre gelagert. Durch die Zugabe von konzentriertem Bio-Apfelsaft erhält der Essig eine zarte Süße.

Die milden Bio-Apfelessige (5 % Säure) harmonieren beim Marinieren von Salaten besonders gut mit unserem Steirischen Kürbiskernöl.

Unsere Bio-Apfelessige gibt es in folgenden Geschmacksrichtungen:

  • Bio Apfel Balsam Essig
  • Bio Apfel Balsam Essig mit Pflaumensaftkonzentrat verfeinert
  • Bio Apfel Balsam Essig mit Himbeersaftkonzentrat verfeinert

essig

APFEL BALSAM ESSIGE